Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Vin Santo del Chianti Riserva
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Fave Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.