Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Grano delle Formiche
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.