Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Toscano Nocciola
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Heba Morellino di Scansano
Scamorza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.