Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pomodori Secchi Ciarlo
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Crunch Limone Biscotti Deseo
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.