Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.