Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa 50&50 Riserva
Penne Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Panna Cotta
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.