Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Uova della Garfagnana
Scamorza Affumicata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Miele Acacia Tiengo
Il Bruciato Marchesi Antinori
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.