Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Toscano Black 70
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rum Chairman’s Reserve
Mostarda di Frutta Lazzaris
Tagliere in Legno Busti
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.