Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Le Difese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Wurstel Di Casa Busti
Porto Late Bottled
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.