Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Don Julio Blanco
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.