Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Grappa 50&50 Riserva
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Perbruno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.