Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Ananas
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.