Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Perbruno
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.