Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Rum Chairman’s Reserve
Pomodori Secchi Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Senza Sale di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spalla di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Cedrata Bionda Baladin
Ricottina Toscana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.