Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Senza Sale di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.