Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Penne Pasta Panarese
Burrata
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ricottina Toscana
Crunch Limone Biscotti Deseo
Sgombro Colimena
Dulcamara
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Belcore
Aranciata Lurisia
Crema di Pistacchio Fiasconaro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.