Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
N’Antia
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Toscano Nocciola
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.