Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Perbruno
Mezze Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Toscano Frutti Rossi
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Crema di Melanzane Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salame Strolghino Sant'Antonio
Lenticchie Bio Floriddia
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.