Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Le Difese
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Toscano Pistacchio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.