Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.