Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Toscano Frutti Rossi
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ricottina Toscana di Pecora
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.