Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Stracci Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti Martelli
Porto Late Bottled
Finocchiona IGP Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Aranciata Lurisia
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Eligo dell’Ornellaia
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.