Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sugo all’Aglione
Bas-Armagnac Laubade
Penne Martelli
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Le Difese
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.