Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Castello del Terriccio
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.