Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.