Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Aranciata Lurisia
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fusilloni Pasta Panarese
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Le Difese
Ricottina Toscana
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ricottina Toscana di Pecora
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sugo all’Aglione
N’Antia
Scamorza Affumicata
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Panna Cotta 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.