Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Burrata
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Scamorza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.