Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Uova della Garfagnana
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.