Il Rhum Agricole Clément Single Batch, prodotto esclusivamente in Martinica, rappresenta l’eccellenza dei rhum agricole grazie al suo metodo artigianale. Le canne mature vengono attentamente selezionate, macinate e fermentate, seguite da una doppia distillazione in alambicchi di rame. Questo processo conferisce al distillato una qualità eccezionale. Invecchiato per più di cinque anni, sviluppa un profilo aromatico unico con note di vaniglia, caramello, agrumi e spezie, con un finale lungo e appagante.
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
€89,00
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 500 ml |
|---|---|
| Produttore | Clément |
Recensisci per primo “Clément Rhum Agricole “Single Batch””
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salame Strolghino Sant'Antonio
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Il Bruciato Marchesi Antinori
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.