Il Rhum Agricole Clément Single Batch, prodotto esclusivamente in Martinica, rappresenta l’eccellenza dei rhum agricole grazie al suo metodo artigianale. Le canne mature vengono attentamente selezionate, macinate e fermentate, seguite da una doppia distillazione in alambicchi di rame. Questo processo conferisce al distillato una qualità eccezionale. Invecchiato per più di cinque anni, sviluppa un profilo aromatico unico con note di vaniglia, caramello, agrumi e spezie, con un finale lungo e appagante.
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
€89,00
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 500 ml |
|---|---|
| Produttore | Clément |
Recensisci per primo “Clément Rhum Agricole “Single Batch””
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Borsa Termica
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Spaghetti Martelli
Spaghetti Pastificio Mancini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.