Il Rhum Agricole Clément Single Batch, prodotto esclusivamente in Martinica, rappresenta l’eccellenza dei rhum agricole grazie al suo metodo artigianale. Le canne mature vengono attentamente selezionate, macinate e fermentate, seguite da una doppia distillazione in alambicchi di rame. Questo processo conferisce al distillato una qualità eccezionale. Invecchiato per più di cinque anni, sviluppa un profilo aromatico unico con note di vaniglia, caramello, agrumi e spezie, con un finale lungo e appagante.
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
€89,00
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 500 ml |
|---|---|
| Produttore | Clément |
Recensisci per primo “Clément Rhum Agricole “Single Batch””
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sileno Cabernet Franc
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.