Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi.
Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana.
Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi, erbe, spezie e caramello amaro.
Al palato si rivela vellutato e morbido con corpo nobile ed armonioso, senza eccesso di dolcezza.

Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Salmone Norvegese Affumicato
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Spalla di Agnello
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Penne Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Belcore
Sugo all’Aglione
Toscano Black 70
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Alalunga Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Porto Late Bottled
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.