Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi.
Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana.
Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi, erbe, spezie e caramello amaro.
Al palato si rivela vellutato e morbido con corpo nobile ed armonioso, senza eccesso di dolcezza.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.