Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi.
Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana.
Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi, erbe, spezie e caramello amaro.
Al palato si rivela vellutato e morbido con corpo nobile ed armonioso, senza eccesso di dolcezza.

Bas-Armagnac Laubade
Salame di Casa Busti
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Grappa Toscana Invecchiata
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti n°5
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Perbruno
Porto Late Bottled
Spalla di Agnello
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina di Castagne
Il Salame Nobile Falorni
Festa di Ciliegie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.