Consumato in purezza è un ottimo dissetante particolarmente indicato come aperitivo per accompagnare stuzzichini salati o a tutto pasto nella degustazione di piatti ricchi.
Colore limpido e trasparente dalle intense e vivaci tonalità caramellate dell’ambra afgana.
Profumo intenso d’agrume e di spezie. L’anidride carbonica esalta la finezza e l’armonia di un bouquet particolarmente complesso: agrumi, erbe, spezie e caramello amaro.
Al palato si rivela vellutato e morbido con corpo nobile ed armonioso, senza eccesso di dolcezza.

Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stracci Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Burrata
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.