E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grano delle Formiche
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.