E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
N’Antia
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Champagne Brut Bollinger
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.