E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Pici Pastificio Morelli
N’Antia
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Grano delle Formiche
Ricottina Toscana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Teuto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Burrata
Don Julio Blanco 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.