E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
N’Antia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Brut Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Finocchiona IGP Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.