E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Spaghetti Martelli
Il Ghizzano
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Yogurt alla Greca
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Vin Santo del Chianti Riserva
Scamorza
N’Antia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grappa del Centenario
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Grano delle Formiche
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.