E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Dulcamara
Penne Martelli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.