E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Il Ghizzano
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Martelli
Lupicaia
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Don Julio Blanco
Porto Late Bottled
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Festa di Ciliegie
Belcore
Budino al Cioccolato
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.