E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Ricottina Toscana di Pecora
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.