E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Lupicaia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Yogurt alla Greca
Vermentino Toscano Vallorsi
Perbruno
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Poggio ai Ginepri
Le Volte dell'Ornellaia
Burrata
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.