E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Penteo Vermentino
Palamita Colimena
Ginepraio
Scamorza
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
N’Antia
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.