E’ un Elixir unico, composto dall’armonioso incontro di 2 pregiate varietà di China tropicale (Cinchona Calisaya e la rara Succirubra) e diverse erbe aromatiche ed officinali.
Ancora oggi la China Clementi viene prodotta come allora, usando rigorosamente la ricetta originale del 1884, con lo stesso impegno e la stessa passione di allora
2 anni di invecchiamento
Un antico Elixir, invecchiato per 2 anni, con una straordinaria ricchezza di sapori e dal caratteristico colore aranciato.
Un gusto unico
E’ un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
La ricetta e’ naturalmente segreta ed e’ custodita dalla famiglia Clementi da oltre 130 anni

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Le Difese
Cedrata Bionda Baladin
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Sgombro Colimena
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.