CHIANTI SUPERIORE D.O.C.G. viene prodotto con un 90% di Sangiovese e 10% di Colorino. Ciò che rende particolarmente unico questo vino è la sua lavorazione tradizionale: il “Governo all’Uso Toscano”. Consiste, una volta che il mosto di Sangiovese ha terminato la fermentazione, nel farla partire nuovamente con grappoli di Colorino appassiti e diraspati a mano. Questa doppia fermentazione dona al vino una freschezza e un gusto rotondo che ripercorre la migliore tradizione del Chianti.
Anno: 2018

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scamorza Affumicata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Le Difese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Porto Late Bottled
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.