Vitigno e Denominazione Chianti
Uvaggio Sangiovese e Canaiolo
Temperatura di servizio 16-18ºC
Altitudine 150 m.s.l.m.
Esposizione Sud/Sud-Est.
Posizione Collinare.
Longevità Quattro, cinque anni.
Quantità e formato 6660 bottiglie (0,75) ogni anno.
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.