Vitigno e Denominazione Chianti
Uvaggio Sangiovese e Canaiolo
Temperatura di servizio 16-18ºC
Altitudine 150 m.s.l.m.
Esposizione Sud/Sud-Est.
Posizione Collinare.
Longevità Quattro, cinque anni.
Quantità e formato 6660 bottiglie (0,75) ogni anno.
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grano delle Formiche
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Dulcamara
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Farina di Ceci Pisani Bernini
Punch Livornese Morelli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.