Vitigno e Denominazione Chianti
Uvaggio Sangiovese e Canaiolo
Temperatura di servizio 16-18ºC
Altitudine 150 m.s.l.m.
Esposizione Sud/Sud-Est.
Posizione Collinare.
Longevità Quattro, cinque anni.
Quantità e formato 6660 bottiglie (0,75) ogni anno.
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grano delle Formiche
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Dulcamara
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Farina di Ceci Pisani Bernini
Punch Livornese Morelli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Spaghetti Martelli
Brut Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.